Kapern 375gr
Καπαρη – Kapern
Dimitris und sein Team gehen am frühen Morgen los und pflücken die Kapern von Hand. Sie sind auf dem Peloponnes/Messenien heimisch und wissen, wo sie diese Spezialitäten finden. Die Kapern welken an der Sonne und werden danach in Salzlake eingelegt. Hier entwickeln sie nun auch ihre speziellen Aromen. Für die Haltbarmachung kommen sie in eine Salz-, Essiglake.
Zutaten Kapern, Weinessig, Wasser, Salz
Gut verschlossen, vor Licht und Wärme geschützt im Kühlschrank aufbewahren. Die Kapern immer mit Lake und ein wenig Öl bedeckt halten.
Nährwertangaben 100 Gramm
Energie 104kJ/25kcal
Fett 0.50g
davon gesättigte Fettsäuren 0.10g
Kohlenhydrate 1.6g, davon Zucker 0.0g
Ballaststoffe 3.20g
Eiweis 2.00g
Salz e3.60g